2018年02月22日

ピザ作り

今日はぞう組がピザ作りをしました。
森先生と蟹谷先生の手作り生地にたっぷり
具をのせて、5分位ピザ窯で焼き上げます。
出来立てのピザは最高の味でした。
DSC_0402.JPG

DSC_0411.JPG

DSC_0412.JPG

DSC_0423.JPG

DSC_0438.JPG

DSC_0440.JPG

DSC_0442.JPG

DSC_0466.JPG

DSC_0477.JPG

DSC_0488.JPG

DSC_0574.JPG

DSC_0536.JPG

DSC_0552.JPG

DSC_0531.JPG

DSC_0525.JPG

DSC_0523.JPG

DSC_0511.JPG

DSC_0490.JPG

DSC_0493.JPG

DSC_0494.JPG

DSC_0514.JPG
posted by ota-izumi kindergarten at 16:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182481491

この記事へのトラックバック